***

Разбито:разбита жизнь твоя и зеркало разбито;
Осталась щель одна и та уже закрыта..
Уже не деться, только эта часть не спета,
Можно забыться, посмотрев в кусочек лета.

Не обрести покой, и тучи душу обнимают,
Хоть волком вой, а ты как пудель удираешь...
Убийца чувства, а может мысли раздирают...
Остался след, а плохо или нет не знаешь.

Забытый день, прошел ли год-
Все так беззвучно, это точно(я то знаю),
Но замираешь, если видишь небосвод...
Там кто-то есть, там кто-то ждет...Я это знаю!


Рецензии