Я террорист
Зовут всех верных от рожденья
Несу вам бомбу вурдалаки
Чтоб не терзали вас сомнения
А всюду люди, кадиллаки
И все вокруг большого мнения
Сейчас посмотрим кто кого
С тротила общей точки зрения
У вас всё пренья, разногласия
Свобода всё да демократия
На теле вам несу согласие
Семь килограммов смерти братия
А тут ОМОН, Спецназ, облава
И как-то мне не понутру
Я закричу - Аллаху слава!
Потом очнусь я по утру
И я в аду, огонь и лава
И я в грехах своих тону
И оказалось я неправый
Меня учили не тому
Июль, 27/2009
Свидетельство о публикации №109072604865