***

Слышатся стоны с разных сторон,
Слышатся дикие вопли,
Слышу как души несут на поклон
Раненый меч Домоклов.
Бешеной стаей кружатся над ним
Тучи раненных судеб.
Ночью крылами взмахнул Серафим.
Глухо, тоскливо в тумане поет
Скрип онемелой кожи.
Кто-то один слова подберет
Как все тревоги похожи.


Рецензии