Мне не нужно рая

Ты  такая теплая, родная...
Лечит аромат твоих волос.
Сразу о тревогах забываю
в твой бочок, уткнувшись словно пес.
Нипочем синоптиков прогноз -
Мне сейчас, поверь, не нужно рая.



    26.07.2009г.


Рецензии