Осталось желать только смерть

Осталось желать только
                смерть
На удачу,
Давай научу говорить слово "нет",
А хочешь, открою пандоры я
                ящик
Иль дам тебе глупый и умный совет?

Зачем тебе жить,
                продаваясь за деньги,
Губительны речи пускать в этот свет?
Пора ведь понять:
                мы давно же не дети,
Пора за поступки держать свой ответ.

А если не пожешь -
                дорога открыта,
Ты больше не сможешь чинить старых бед,
Прощай, забывайся, а ты и забыта,
Но в сердце моем
                отпечатался след.


Рецензии