Чернильное

чернильная полоса
она на шее завязывается
обратно пустить отказывается
знакомая полоса

она ползет по лесам
из темных углов ухмыляется
печальными разголвялется
бредущими по лесам

ей дверь открываешь сам
и вовсе не хуже татарина
а даже и рад подаренному
и ленту повяжешь сам

чернильная полоса
роднее пупочной матери
держу тебя за приятеля
чернильная полоса


Рецензии