Каждый день...
Вроде - жеить можно. Только очень противно.
Постоянно моё молчаливое: "Здравствуй...",
И плевать, что во сне разрывает на части.
Каждый день норма - пара жёлтых таблеток
И в ослабшей руке третья в час сигарета.
Постоянно желание вырваться. выжить.
И плевать, что моей ты мольбы не услышишь...
Каждый день - память.
Свидетельство о публикации №109072604749