Hard poem

Закутаться поуютнее в плащ, другую
Линию гнуть от невозможности себя спасти
От тебя. Ноют язвы от поцелуев
Где-то в области переносицы и груди.

Дома – ни зги (распутники-эльфы лопают пробки), я
Ненавижу коньяк. В меню – coca-cola и гранж.
Город хмурится… Лондон, мы просто друзья.
Ты меня ему завтра выгоднее продашь.

Я не умею лгать – каркаде в мои пухлые губы,
На пальце цепочку с ключами верчу – хочу
На сегодня hard poem (и пусть это будет грубо),
Револьверы и грязные деньги, плечом к плечу.

Ты, безусловно, жаворонок. А совой
У нас был я. В свои двадцать
Я не умею прощать оттого,
Что умею прощаться.


Рецензии
Это невероятно..даже не нахожу слов...очень нравится! Спасибо Вам,за ваши творения!

Пиона Пальм   24.01.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.