Спортсменом быть не каждый сможет

Спортсменом  быть не каждый сможет
Сегодня в нос…
Вчера по роже,
Ну, в общем как уж повезет.

Уже пора, трясутся ноги,
Куда идти?
Назад  дороги,
Уж нет теперь.

Придется в бой.
Друзья с тобой…
Друзья с тобой…

Мозги куда-то испарились,
От «валерьянки» подлечились,
И уползли под ту скамью.

А я стою.
Стою.
 Стою.

Ах, если бы, как в прошлый раз,
Так простоять примерно час,
Всего то, час,
Что он для нас.

И вот ура, опять зачет…
А если б все наоборот…
Спортсменом  быть не каждый сможет
Сегодня в нос…
Вчера по роже.

А завтра, завтра новый бой!
Друзья с тобой!
Всегда с тобой!

(Посвящаю другу, занимающемуся борьбой)


Рецензии