Узы Гименея...

Заря огнём так страстным, пламенея,
Звала, чтоб насладиться чувством вновь.
Она дарила образ твой, владея,
Моей душой, где вспыхнула любовь,
С восторженностью бога Гименея!

И я шагнул навстречу вдохновенью,
Причину явную для страстности имея.
Душе и телу дам то наслажденье,
Где будут править узы Гименея…
Для твоего и моего соединенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии