Когда ни судеб ни миров...
и в черноте ночных видений
вдруг вырвет ноющий прожектор
врасплох на свет два юных тела
друг в друга вторгнутых до боли
и сердце с сердцем
трефи уст
уже не рдеют полыханьем
в ничтожном сумраке любви
и лишь зрачки в зверином блеске
друг в друга вперившись глядят
стремясь увидеть в талой глуби
клубок страстей как гад ползучий
в кольцо сжимающийся въявь
Свидетельство о публикации №109072604730