Ты - моя вечная любовь...
Ты - моя вечная любовь.
Ты моё древнее заклятье.
Корову тащат на убой
В рогах, без розового платья.
И под нечаянной рукой
В зажмуренных глазах дымится
Готовая пролиться кровь,
Преступно искажая лица.
Бесхитростных простой удел,
Закланья тайная премудрость.
Но пусть в мой самый судный день
Тебя лучом погладит утро.
И эта боль, и этот страх
Твоей души пусть не коснутся.
Сегодня мне пришла пора
Под тяжестью судьбы согнуться.
Твоих прокуренных седин
Легка суровая небрежность.
На все века ты мне - один.
И только вера, только нежность...
Свидетельство о публикации №109072604718