Котёнку

Ты уезжаешь...Досадно и горько,
Что рядом со мною не будет тебя.
Как вспомнишь-подумай,что стих этот только
Частица,что я отрвал от себя.

Судьба такая,что дороги,
Сойдясь,расходятся опять.
Нельзя не расставаться,не переступать пороги,
Но можно помнить,верить и скучать...

Не печалься очень.Скоро всё пройдёт.
Время всё залечит,сердце всё поймёт.
Кто-то обязательно место в нём займёт
И своей дорогою жизнь пойдёт вперёд...

                31.05.2005 г.


Рецензии