Оксаночка, моя милая!
Ты в миг появилась смс дружбой,
Но ты пробнутая другим парнем,
Испортил он тебя,
И даже незакончил, как положено,
Но я тебя спасу,
И желание появится надо мной,
Я тебя спасу, я люблю тебя всех больше,
А ты меня проверишь, и я тебе докажу,
Что верен я тебе, а ты?
Оксана ты понравилась мне, как никогда,
Ты показала фотки откровенно мне,
Но не только тело возбуждает, но и душу мне,
Полюби меня, по настоящему, с запахом пота моего,
А также честь и совесть,
Не помешает нам доверие друг к другу,
Не правда ли?
Посвящается всем Оксанам...Кто достоин этой любви ко мне.
Пишите на емайл познакомимся?
klubent37@mail.ru
Свидетельство о публикации №109072604673