Половинки сердца
Вы, как цветочки, вас лелею.
И небеса за вас благодарю.
Коль вы болеете – болею,
О вашем здравии молю.
Вы половинки сердца мамы:
Большое счастье и вся жизнь моя.
Подарок, данный небесами –
Горжусь, что есть он у меня.
Я вас люблю, И мир мой свЕтел –
Вы лучше всех земных детей,
Дороже всех, всего на свете,
Ведь с вами стала жизнь ценней.
Вы, как цветочки, вас лелею.
И небеса за вас благодарю.
И вас люблю я, как умею –
Сильнее всех я вас люблю!
Натали САМОНИЙ,
05.11.07 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Свидетельство о публикации №109072604661
С уважением,
Ольга Вятская 25.03.2020 17:09 Заявить о нарушении