Ты ласкала, как заря!

Миг восторга с умиленьем,
Что познал в кругу тебя.
Жил все дни при вдохновеньи,
Ночи? Ночи в наслажденьи,
При объятьях, как заря.
Ты ласкала, страсть даря…
Это счастье возрожденья,
И не важно, что в  паденьи,
Главное, что жил творя,
О любви тебе вторя,
В красоте все дни волненья,
При восторге поклоненья,
Коль любил, так жил не зря!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии