Я собирала тебя по кусочкам

Я собирала тебя по кусочкам.

По каплям..по крохам с фантазий и грез.

Я собирала тебя по осколкам

С того, что и не было.. и не всерьез.


Я рисовала портрет твой мелками.

Мелками на белой стене, на белой стене.

Должен был выйти мягким, пушистым.

А вышел небритый и дерзкий вполне.


Рецензии