Коньячок с сестрой

 На Карельском Перешейке,
 У подножия берез,
 На углях я жарил шейку.
 Дым щипал глаза до слез.

 На столе коньяк, две рюмки,
 И на блюдечке лимон.
 Там души затронет струнки
 Соловьиный перезвон.

 Мы сидим друг против друга,
 И болтаем ни о чем.
 Ночь на ощупь так упруга,
 Забываешь, что по чем.

 Откровенничаем оба,
 И становимся легки.
 Пятизвездочная проба,
 Нам развяжет языки.

 Что, когда, и с кем случилось,
 Мы раскажем, не тая.
 В эту ночь душа открылась
 Мне Твоя, Тебе моя.

 Отблеск пламени на лицах,
 И негромкий, звонкий смех,
 Будут в памяти кружится,
 Среди жизни, ярких вех.

 Той ночи очарованье,
 И коньячный терпкий вкус,
 Сократят нам расстоянье,
 И я снова появлюсь.

 И как в прошлый раз, с Тобою,
 Будем жарить шашлычок....
    ...Я с любимою сестрою
       Распиваю коньячок!

 
 
 


Рецензии