Мне уже не больно...
Осталась лишь одна печаль,
Ушли мечты, исчезла вера
И всё же, мне немного жаль...
Мне жаль, что были мы упрямы,
Что нам друг друга не понять,
Что не начать уже сначала
И что тебя мне не обнять...
Прости за всё меня, котёнок
И я за все тебя простил,
Мне жаль, что мы с тобой такие,
Мне жаль, что нету больше сил...
Жалею я, что мало сделал,
Что ты не верила в меня,
Мне жаль, что мы с тобой простились
И жаль, что Я Люблю Тебя...
Я знаю, будешь ты счастлИва
И верю - счастлив буду я,
Но в этот мерзкий, мрачный вечер
Мне очень плохо без тебя...
Прощай, любимый мой цветочек,
Зачем друг друга обвинять?
Лишь об одном, малыш, жалею,
Что не могу тебя обнять.........
Свидетельство о публикации №109072600456
Алла Шушу 05.05.2018 16:23 Заявить о нарушении