Устремления в никуда...

Бросался я к тебе так безрассудно,
Чтобы любви восторг познать.
И миг во страсти грешно чудный,
С тобой в рассветах вновь встречать,
Но можно ль было доверять…
Заре бесцветной и остудной?

Да! И измена так неоспоримо,
Встречала на пути твоём меня.
Что стал рабом судьбы гонимым,
А страсть сгубила средь огня…
Мне душу. Понимал, что зря,
Стремился я к очам любимым!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии