Долг
Везде узнают незнакомые люди:
во сне, в суете, и на ощупь впотьмах.
Ещё не пора уходить им отсюда,
но чувствует сердце, торопится шаг...
Надсадно мороз разрывается звонами...
Прощай, дорогая... Не жди... Не рыдай.
Уходят во тьму быстрой поступью воины,
и дрогнет в тревожном молчанье орда.
Свидетельство о публикации №109072604546
С уважением,
Никкола 15.08.2009 10:48 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем.
С уважением, Юрий.
Юрий Кожевников 15.08.2009 16:37 Заявить о нарушении