И был прекрасен этот вечер...

ТВОЙ ВОЛОС ПАДАЕТ С ПЛЕЧА,
А Я ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ.
ТЫ ПОМНИШЬ? ЖЕЛТАЯ СВЕЧА
НАС ПОЗНАКОМИЛА. И ЗВУКИ
ВО ТЬМЕ СПЛЕТАЛИСЬ И ДУША
МОЯ РВАЛАСЬ К ТВОЕЙ НАВСТРЕЧУ,
И ТЫ БЫЛА ТАК ХОРОША,
И БЫЛ ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ВЕЧЕР.

И БЫЛ ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ВЕЧЕР-
СИЯНЬЕ ГЛАЗ И НЕЖНОСТЬ ГУБ,
ЛЮБОВЬ И ТАЙНА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
ВИТАЛИ В ВОЗДУХЕ И СЛУХ
ЛАСКАЛИ НЕЖНЫЕ СЛОВЕСА
ОГОНЬ СВЕЧИ БЫЛ,КАК ПРОРОК,
И КРУЖЕВАМИ ЗАНОВЕСОК
ИГРАЛСЯ  ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК.


Рецензии