Ты в жизнь мою ворвался ветром
Круша преграды на пути...
В сплетении теней со светом,
Нет сил вернутся и уйти..
Ты подарил мне море неги,
Не требуя любви взамен...
Новорожденных роз побеги,
Вдруг зацвели в душе моей...
Я не хочу с тобой расстаться,
Нашла тебя, чтоб удержать...
Не хватит слов в Любви признаться,
Прошу тебя - меня понять...
Свидетельство о публикации №109072604505