Без моей любви

Любовь к тебе, живет годами...
Она во мне проживет и веками,
А если захочешь ты вновь-
Ощутить мою нежность и любовь:

Ты нежно прошепчи на ушко:
О том, что тебе стало душно.
В этом мире без моей любви,
В котором в далеке друг от друга мы.

И я, будто рядом окажусь;
И нежным взглядом с тобой в танце любви закружусь,
А , может, оказаться, что нам больше ничего и ненадо.

Ведь неземное счастье и любовь-
Для двоих - это самая высшая награда!
Награда, для которой не нужно и слов.
Все лишь потому, что мы с тобою вместе,

Вместе сердцем и душой, и даже взглядом.
Вот и все:
Мы с тобою - это одно целое,
А самое главное: наши сердца, как и мы друг с другом рядом.


И так мы будем вечно жить,
Жить в счастье и в любви.
И мы не будем ни о чем грустить...
Потому что это Я и ТЫ!

И постепенно сбываются наши мечты,
Мечты о самой большой, чистой и взаимной любви.
Вот они то, почти сбылись...


Лишь только скажи, что
Жить не можешь без этой любви.
И я сотру все миражи.
И будем вместе Я и ТЫ!

А рядом счастье без ненастья
И много, много любви!!!!!!


Рецензии