Ты- моя загадка

Ты - моя загадка,
Ты- моя любовь!
А в душе у тебя,
Таится разгадка...

И знаю, что мне
Даже не нужно слов,
Я сердцем в сердце постучусь:
И найду ответ: на много минут, моментов,
Часов!

Да, сейчас тебя рядом нет,
Но и это не беда!
Ведь на этом не кончается свет...
А мы с тобой всегда преодолеем

Любые невзгоды.
И несмотря на погоду,
И время года-
Мы будем вместе:
В это верю ,я!

И все же, наступит рассвет:
И мы будем рядом, мы будем вместе
Навсегда!
И никто из нас не скажет нет...

Ведь на этом свете-
Для нас с тобой горит одна звезда.
И я уверенна: мы от друг друга не услышим лести.

Потому что нас связала она,
Та любовь, что уже много веков живет во Влюбленном сердце.
Теперь, ты понимаешь, что этим хочу Сказать, я?

Ведь я точно знаю:
Наша любовь будет вечная!
И, конечно, же я понимаю,
Что эти чувства волшебные...

Ну, а я, я в тебя влюблена!
И все же, может, это временно:
То, чего до сих пор не знаю я?!
Но милый, можешь быть абсолютно Уверенным:

В том, что я не отдам тебя никому,
Ни за что и никогда!
И я не дам воли словам,
Но взглянув в глаза:

Тебе мое сердце скажет,
Что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И оно ни за что не обманет,
И я буду рядом с тобою всегда!

А солнышко с неба на нас глянет,
Согреет лучом...
И любовь в сердце откроет
Всем заветную дверцу своим ключом!

И мы по дороге взаимной любви
Снова вместе пойдем!
И там, мы с тобою большое
И неземное счастье обретем!


Рецензии