Мысли о тебе

Когда я утром проснусь-
Подумаю я, о тебе:
И нежно улыбнусь,
И как будто расстояний, между, нами нет.

Я словно рядом окажусь.
И нежным перышком к тебе
Слегка прижмусь,
И шепну тебе о любви:


Совсем безмолвно....
И уже неважно:
Здесь, на земле
Или где-то в небе-
Я буду рядом.

Ведь мое сердце в груди бъется отважно!
И пусть мы сейчас не вместе,
Но мною всегда любим ты!
И это очень - очень важно.

Ведь такое счастье выпадает редко!
Но я знаю: в мое сердце оно попадает
Метко!
И лишь с тобою вместе идя по одному пути,

Пути счастья и любви-
Мы будем слышать, что говорит наше сердце,
Сердце,что живет, где -то там-

В облаках,
Живет в мире любви.
И это не в общих чертах-
Это наш с тобой полет долгожданной мечты!

Это любовный прибой.
И здесь только я и ты!
И наш полет абсолютно прямой.
Ведь это полет большой и истинной любви!

В котором вновь и вновь-
Без слов, с тобою вместе мы.
И помимо нежных слов:
Мы узнаем о самой красивой,

Самой вечной и настоящей любви!!!


Рецензии