Любовь может всё!
Бьёт страстной шальною волной.
Любил? Так день в счастьи был прожит,
Отречься нельзя! Милый, Боже…
Измена, коль вдруг пред тобой!
Любовь может всё! Вдохновенье,
Приходит к любому из нас.
Когда миг уносит влеченья,
В страну, где всегда наслажденье…
И век длится, как жизни час!
Свидетельство о публикации №109072604440
Рад, что порадовал своей строкой...
Удачи!
Евгений Заикин 28.07.2009 11:08 Заявить о нарушении