***

Вся жизнь с тобой,как поцелуй,
На эшафоте древних казней,
Как много в нас любовных струй,
Переполняющих нас страстью.

Несущих волны полных чувств,
Теряем головы напрасно,
Мы замираем лишь на миг,
Ведь не разбить любви прекрасной.
26.07.2009год


Рецензии