Уходим
И вспенилась гладь за кормой.
Мы снова в пути,небо вдруг прояснилось,
Всего один круг и вернёмся домой.
Выйду на бак и с любовью вгляжусь
В просторы,что стали родными.
Вдохну полной грудью,синевой наслажусь,
Я рад,что связал судьбу с ними!!!
Вот снова сцепились ветер и море
И пена играет на гребне волны.
Кому-то на радость,кому-то на горе
Уходим в бескрайнюю даль синевы...
03.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №109072604424