Земное небесного хочет...
Вытирают о нас свои ноги.
А мы вытираем о тех,
Кто с нами в пути и в дороге.
Мы сами Богам подражаем.
А Боги дивятся, хохочут!
Когда-то мы всё осознАем,
Что земное небесного хочет.
Коварные, лютые люди
Мечтают родиться богами.
Земное, небесное будет
Всегда, бесконечно врагами!
14.11.08.
Свидетельство о публикации №109072604421