Эстафета времён

Ушедшее нельзя восстановить.
Молекулы из прошлого распались,
материю умом не обновить...
И я незамедлительно состарюсь.

Но молодости хочется! - Забыть
все пакости уродливой эпохи
и новую реальность сотворить,
чтоб будущее видело не крохи...


Рецензии