День рождения

День рождения-праздник для счастливых,
А также для детей и дураков.
А потому-долой друзей болтливых,
Долой тирады из хвалебных слов!!!

Не нужно мне подарков,поздравлений,
Объятий,поцелуев,всяческих явлений...

Хочу я силы и свободы.
Устал от всех.
Хочу побыть среди природы,
Мне надоел мой громкий смех.

                15.02.2005 г.


Рецензии