Корабли

На опавших цветах не построили счастья.
По разбитым словам не узнали любви.
Порт навечно закрыт для чужого ненастья,
И в соседнюю гавань плывут корабли.

Пусть для «Розы Ветров» все моря - лишь забава,
И для «Стеллы» не хватит моих берегов.
Где-то в центре пути пролегла переправа,
По нетронутой части больших островов.

Нам найти только шанс и увидеть удачу,
Устремившись туда, где ночует рассвет.
Отыгравшись «за кон» получить свою сдачу
И её разменять на обратный билет.


19 июля 2009 год (11:20)


Рецензии