Делать ли себе подарки?
Настоящею жар-птицей.
Я куплю себе подарки:
Кринолин, шелка и ситцы…
Эти ленточки, и рюши,
И боа на шее белый
Мне заменят ум и душу,
Очаруют моё тело…
Эти туфельки, колготки,
Босоножки из питона,
Ожерелье для красотки,-
Всё по цвету, всё по тону…
Бирюза, рубин, кораллы,
И бермуды, и жилеты,
Пояс Оби светло-алый,
И шарфы всех-всех расцветок…
Креп-жоржет, атлАс, шифоны,-
Эти проймы, эти строчки
Для меня послужат фоном
И украсят оболочку?
Стану я желтей сурепиц,
Птицей-бабочкою яркой,-
Натворю таких нелепиц:
Делать ли себе подарки?!
Свидетельство о публикации №109072604380
С уважением,
Алена Шипицына 29.07.2011 16:11 Заявить о нарушении
Я восхищена!
С теплом Наталья
Соловьёва 29.07.2011 22:32 Заявить о нарушении