Любовь, как сцена
Твоим душевным коридором,
В твоих глазах увидеть истину,
Занять приватным разговором.
И подарить тебе всё самое
Красиво-нежно-бархатистое.
Любовь - большая сцена, главная,
Где мы являемся артистами.
13.11.08.
Свидетельство о публикации №109072604370
Александр Козолупенко 13.10.2009 21:49 Заявить о нарушении