Живой труп...
Запас словарный исчерпал...
Корявым почерком из рифмы...
обрывки фраз...
окурки мысли...
сегодня затушил о пожелтевший лист...
Ещё живой души...
Без музыки и вдохновенья...
Надежды... Веры... и Любви...
В ней пепел...
Мрак теперь...
И мгла...
Пустые в чёрно белом...
С холодным отблеском...
Слова...
Пробили лезвием ножа...
По рукоять...
В груди дыра...
Из раны плавный взмах крыла...
Как воск оплавленной свечи...
На сердце падает слеза...
Течёт по венам...
Убивая тело...
И оживает...
мёртвая душа...
Свидетельство о публикации №109072604325