Моя любовь не свободна...
Она томится в клетке.
Она, как взрослая птица,
Стремится подняться вверх.
Чтоб встретиться там со свободой,
Почувствовать силу ветра
Познать, что есть радость жизни,
И позабыть свой грех.
Моя любовь не свободна.
Но я ей открою клетку,
Сказав улетай побыстрее
В бездонную светлую даль.
Прошу, поищи там счастья
И мне принеси немножко.
А я уничтожу клетку.
Свободна ты! Мне не жаль,
Ведь моя любовь свободна
И она не томится в клетке...
Свидетельство о публикации №109072604320
«Результаты голосования конкурса-Мой любимый стих!»
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 26.07.2009 17:56 Заявить о нарушении