На краю Ойкумены
где красный дракон сторожит усталое солнце ,
а ночь вышивает на черном бархате звезды
и ветры Великой Степи приносят в наш мир перемены .
Там , хранится великая тайна рожденья и смерти
последней Вселенной .
С зеленых холмов к хрустальным вершинам
бежит колесо бесконечности перерождений .
А в песнях лесов разлетающихся по долинам
таится великая грусть божественных откровений .
26.07.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109072604303