Мечтаю

Ну вот. Ты снова обещал.
И не пришел.
А я сижу и жду. И за окном
Уж третий дождь прошел.

..Упреков рухнула стена,
И недомолвок нет,
И больше не боюсь - уйдешь...

Во сне. А наяву другой сюжет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.