Ледяные розы..

Ледяные розы
Острая тоска
Ангельские слезы
Не твоя рука
Крылья цвета ночи
А в бокале кровь
Станут дни короче
Острой гранью вновь
И струится время
Струйкою песка
Тяжкой ношей бремя
А в глазах-тоска...


Рецензии
Мрачновато, прямо скажем.

Александр Сидельников   26.07.2009 19:08     Заявить о нарушении