Аноним

Вас так встревожил аноним?
Что сделал он, коль клеветник
Использовал сторонний Ник?

Он стал ранимым псевдонимом,
И написав вам панегирик,
Отвергнул ранг высоких лирик?

Теперь же клоун, лицедей он, мим.
На сей арене цирка вирта - Полунин,
Что обрящет псевдонимб.

Сценографа в суфлёрстве обвинять -
                тупик!
Вот так и отнимают лик,
                приемля грим.


Рецензии