Снова стук дождя по крыше

Снова стук дождя по крыше
Снова голос мне родной
Наконец-то тебя слышу,
Наконец-то ты со мной.
Так тебя давно не видел
По тебе очень скучал
Прошлый раз тебя обидел
И что делать я не знал.

Припев
Прости меня!Пожалуйста прости!
Расстояния большие между нами
Проходят поезда и льют дожди...
И мы с тобой совсем чужие стали...
 

Снова стук дождя по крыше
Друг от друга далеко
Мною ты уже не дышишь...
Да и мне вообщем все равно
Все что было между нами
Только сон.только дым
А сердце помню так стучало!!!
Я наверное тогда любил..


Припев
Прости меня!Пожалуйста прости!
Расстояния большие между нами
Проходят поезда и льют дожди...
И мы с тобой совсем чужие стали...


Рецензии