Noir et Blanc..

Ты откинешь белесую прядь,
Я поправлю свой черный локон
В темном небе я вижу луну
За гранями острых стекол

Ослепительно- белый песок,
 А на нем густо- черные тени
И ночами страдает душа,
 Задыхаясь под грузом сомнений

Черно- белое кино и старинные
Гравюры Бело-черное панно,
 На стене портрет с натуры
Блеск червленой рукояти

Отражает сталь клинка
Еле слышно, чуть помедлив,
Локон уберешь с виска
В темном сумраке аллей

 Мрамор статуй ясно виден
Труден путь наш, но увы,
 Никому он не завиден…


Рецензии