Счастье

Я знаю: счастье – это комфорт,
номер гостиницы с видом на синее море,
большая кровать, для гольфа поле,
джакузи, сауна, теннисный корт.

Завтрак переходящий в обед, обед в ужин,
плавание на яхте к коралловому рифу,
наблюдение за чужими, воды плещутся тихо,
детский голос: «Мама, какая тут теплая лужа!»

Завтра еще тут и послезавтра тоже,
никаких забот - все твои здоровы,
денег что молока у хорошей коровы,
так бы и крикнуть: «Как хорошо, Боже!...»,
но для полного счастья молчишь.


Рецензии