что за зима???
-да...дождь посреди января...
-ну а дела?
-Да вроде нормально пока...
-А я скучала...
-и я скучаю по тебе!
-А я недавно видела тебя во сне...
-Правда да?и что же я там делал?
-Конечно правда!с девушкой другой обедал...
-Ты знаешь, дорогая, это был не сон
Извини, но я ни в тебя влюблен
Мы далеки...вместе с тобой очень редко
ну а она....та девушка моя таблетка
она меня целует...любит и ласкает...
Но почему то о тебе я вспоминаю...
Почему то боль на сердце...когда я с ней ... с другой..
-Все!прекрати!остановись!прошу постой...
Ты извини, но и я нашла другого
все хотела рассказать, но ты б меня не понял...
-Все!довольно!видимо пора расстаться...
Очень больно, но куда уже деваться...
Чувства не те...не сохранили то, что было...
-Я ухожу....но помни ... я тебя любила...
....
-она ушла...захлопнув дверь за собою...
и я остался...один со своей любовью...
хотел затронуть чувства...немного возбудить их..
поругаться.. .потом снова помириться..
давно не видел просто думал поревнует...
покричит...и скажет снова то, что любит...
но что-то изменилось...она стала другая...
извини...извини меня, родная...
В это время девушка к себе домой бежала,
И вся улица смотрела, как она рыдала...
Кричала громко: -Ну почему же?Почему???
Почему все так....ведь я его люблю...
Я солгала....нету никакого парня...
а я скучала...очень очень я скучала...
он холоднее стал...что-то изменилось
...еще немного....и вместе их сердца разбились...
Не обижайте, прошу, людей, любимых вам
Не разбивайте отношенья пополам....
Любите и летайте, не бойтесь даже падать...
без преград...без времени...и расстояний....
Свидетельство о публикации №109072604267