На какую смотришь ты луну?
Вдруг пройду и даже не замечу?
Вдруг замечу, но совсем не ту?
Сколько ждать еще свою мечту?
Где ты ходишь, по каким краям?
По каким неведомым тропам?
На какую смотришь ты луну?
ТУ,ЧТО В ЛУЖЕ? ИЛИ В ВЫШИНУ?
5.09.08.
Свидетельство о публикации №109072604265