Пусть никто не увидит расстройства!

Пусть никто не увидит расстройства!
Ведь уныние - огромнейший грех!
Успокоит бумага и ручка,
А решит все течение лет.
Все мысли дурные и сказки
Мы отложим до лучших времен,
А время бежит без опаски,
И все меняется в нем.
Были люди одни...изменились.
Каждый день мы встречаем других...
Разучились любить...разучились.
Не летаем уже выше птиц.
Пусть никто не увидит расстройства,
Сомненья и мысли мои...
Не хватает порою упорства,
Чтобы из слов получались стихи!


Рецензии
Саша, стихотворение такое трогательное, отважное и светлое, что приятно душе.
С теплом,

Марина Июльская   09.08.2009 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)рад что вам понравилось;)
С уважением

Дёмин Александр   10.08.2009 01:24   Заявить о нарушении