Постой..

Тени ложатся в хрустальную вазу
Будет ли все, и будет ли сразу?
Волны ложатся в прибрежную падь
Сможешь ли только ты правду принять?

Пламя сжигает поленья костра
Ну, подожди же хоть до утра..
Солнце встает лишь по утрам
Правда дается единожды нам…

Слушай ты сердце, слушай ты душу
Слушай ты строки, что я не услышу..
Слушай ты ветер, слушай прибой
Слушай ты тех, кто рядом с тобой Постой….


Рецензии
открылся новый конкурс, тема которого «Невеста».~~~Конкурс Моя Душа~~~~

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   26.07.2009 17:58     Заявить о нарушении