Самодостаточность

Я сам себе адепт и Гуру.
Я сам себе печать и штамп.
А то, что встретишь в жизни дуру -
Так это искаженье ламп!

И натолкнувшись на преграду,
Я не боюсь ее пройти.
Я рад тому, кому не рады.
Мне с многими не по пути.

Я завоёвываю быстро,
Будь это человек иль меч...
Но тем сильнее и неистовей
Я голову позволю с плеч.

23.07.08.


Рецензии