Ангел..

Холодные, зеркальные осколки
В них отраженье неба и земли
Прости меня, но крылья слишком ломки…
Мне больше не взлететь из за любви…

На белых перьях капли кров так горят
Осколками мне крылья больно режет
Я остаюсь-так мне глаза твои велят
И Райских ворот мне послышался скрежет

Судьбу свою решила- остаюсь
В твоих глазах надежда мне наградой
Пусть крылья потеряю- не боюсь!
Ничто тогда не будет нам преградой.

Осколки соберутся в зеркала
И солнце вновь взойдет над головою
Я отречение то крыльев приняла-
Зачем они, ведь ты рядом со мною….


Рецензии